很久很久很久从前,那时世界上啥也没有,只有一群叽里呱啦的人在呼里哗啦小镇幸福地生活着。但在小镇里有一群大坏蛋,他们是黑衣组织。
虽然叫组织,但只有三个大坏蛋,他们是扑、哇和哈,扑的武器是玄铁重斧,哇的武器是超级喇叭枪,它能把大象震得飞起来,哈的武器是无所不能扁担——用来拿东西,它能拿起最重的石头!
芬妮是一个孤儿,不知道为什么,人们都很讨厌她,但是身为大坏蛋的扑、哇和哈就很同情她。
有一天,芬妮正在一辆马车旁睡觉,背后忽然一凉一一扑、哇和哈来抢劫这辆马车了。
那天寒风瑟瑟,血月当空,扑一个箭步冲上前去把马车的轮子砍碎,把马的缰绳砍断。哇对着车上轻轻一吹,男人、女人、老人、小孩纷纷逃走,他们吓得直叫!但是当强盗们看到了马车旁熟睡的芬妮,却轻轻地抱起,慢慢地裹在大黑袍里,带着她,回洞了。
回到秘密基地后,芬妮渐渐地睡醒了。“这里是哪呀?”睡意朦胧的芬妮揉揉眼睛,她看到了一个黑乎乎的大箱子,打开一看,嗬!全都是金银珠宝。她又把旁边的好几个箱子都打开了一看全是稀世珍宝!
扑、哇和哈闻声赶来,芬妮问:“你们为什么有这么多珠宝,这些珠宝用来干什么呢?”
“对呀!”扑、哇和哈想到了一个问题这些东西能用来干什么呢?
啥突然说:“不然我们盖一个城堡,所有不幸福的小孩都可以住在那里。”这样我们的财宝就有用啦!
过了很久,数不清多少年,扑、哇和哈老的都走不动了,那些孩子们为了报答他们,建了三座高塔,他们三个人幸福地住在那里,看着他们的子孙,无憾地老去。