《了不起的狐狸爸爸》读后感50字
世界上的好书不计其数,进了书店使我目不暇接,我看过好多书,我最喜欢看的是那本《了不起的狐狸爸爸》。它是一本很好的书。
《了不起的狐狸爸爸》这本书很也很有教育意义,里面的主人有勇敢的狐狸先生,美丽的狐狸太太,可爱活泼玩皮的小狐狸们。还有友好的獾先生,还有一大群可爱小兔子们和可恶的大坏蛋比界博吉斯,高个子比恩,小矮子邦斯。
《了不起的狐狸爸爸》中我最喜欢的人物就是狐狸先生,他无私,他善良,他聪明。是个好丈夫,而且是个好爸爸。
《了不起的狐狸爸爸》的故事是这样的:从前,山谷中有三个饲养场,三个饲养场的场主经营的也不错。不过他们都是大坏蛋,他们都很卑鄙,很小气。他们就是博吉斯,比恩,邦斯这三个臭名昭著的坏蛋。有一个夜晚,狐狸先生抓了几只鸡,博吉斯,比恩,邦斯知道后,大发雷霆,决定三人一起去抓住狐狸先生。但是,狐狸先生是很聪明的,他与三个坏蛋斗智斗勇,每一次都战胜坏蛋。
《了不起的狐狸爸爸》中有很多好句,好词也有很多。我觉得狐狸先生和狐狸妈妈很爱笑狐狸们也很关心他们真是一对好夫妻和好家长啊!而那三个大坏蛋实在是太可恶了,三番五次想把狐狸先生至于死地。
《了不起的狐狸爸爸》真的很好看,这本书写的很好,我觉得这是一本名副其实的好书!