我的自传600字作文初二
闲静少言,不慕荣利。性嗜唱歌,在家中常不时哼几句。有时,声音过大,邻居问之,顿感尴尬异常。好读书,长读一些好的文章,很少看漫画。酷爱画画。音乐是很神奇的,它可以让本人天天保持好的心情,以免火气上身。本人已养成听音乐的习惯,毕竟我性嗜唱歌。
五年级时,我常参加一些活动。大部分都是做手抄报、写钢笔字。时常被老师夸奖。可见,本人五年级的生活是挺充实、挺快乐的。
如今,我是中学生,课程紧张,时间也紧张,每天上学放学自己走回家。一趟要走二十分钟,一天下来,要走四趟。因此本人体质还是不错的。
本人主张走自己的路,让别人说去吧。我走过了十三多年的历程,一路上经历了风风雨雨,一路奔波,也感受到很多。不论别人怎样评价我,我依然会走好自己的路。
本人现兼任物理课代表,之前担任物理课代表已“退休”。我与理这个字有了深深的不解之缘。
我爱好旅游,去过东岳泰山,枣庄薛城......那些景色让我流连忘返。我的“白日梦”是周游世界。
本人还是“蓝色控”。蓝的第一景象是天空,蓝蓝的天空令本人充满了不少幻想。
这就是本人,本人的爱好挺多,这是我对世界万物充满了好奇。因此写此自传。常著文章自娱,颇示己志。
本人乃38级6班周小艺是也。