培训授课:了解学员需求,参与培训授课,编制培训讲义、做好备课工作,丰富课程3.内容,设计课程结构,做好现场把控,根据课程反馈不断完身培训课程。
初级讲师任职资格:
中级培训讲师任资资格:
素质要求:3.)人际理解与沟通能力:具备良好的沟通协调能力和组织能力,善于制造机会去接触1 兴趣、观点和行为方式等,理解他人思想和行为背后的和了解他人,能够把握别人的态度、原因,并且能通过倾听与观察预测他人的反应;)思维能力:能够将复杂问题进行有效分解,使之更容易被理解与把握,且能根据知2 识、经验和常识,迅速发现问题的实质;)团队合作:愿意与他人合作,主动与其他成员进行沟通交流,共同分享信息、知识、3 资源。
培训效果总结:做好培训记录并跟进培训后的效果反馈;分析总结培训工作,提出培4.任资资格: 训管理与课程完善合理化建议;对培训效果进行评估,并提交分析报告。
需要和利益确定并调整沟通方式与策略,能够有针对性地根据对方的兴趣、影响力:)3 并能巧妙地采用多种方式影响他人;)团队合作:保留地将自己所掌握的技能传授给其他成员,以此来促进群体成员间的4 合作。
培训与员工发展活动取得预期效果;
培训效果总结:做好培训记录并跟进培训后的效果反馈;分析总结培训工作,提出培4.培训资源建设: 5.训管理与课程完善合理化建议;对培训效果进行评估,并提交分析报告。