甲方:
住所:
联系电话:
乙方:
住所:
联系电话:
甲乙双方本着公平、平等、互利的原则订立合作协议如下:
第一条、甲乙双方自愿合作经营________项目,总投资为________万元,甲方以人民币方式出资________万元,乙方以________方式入股。
第二条、双方共同经营,合作人执行合作事务所产生的收益归全体合作人,所产生的亏损或者民事责任由全体合作人共同承担。
第三条、项目盈余按照取得的销售净利润的甲方_______%、乙方_______%的比例分配。
第四条、项目债务按照甲方_______%、乙方_______%比例负担。任何一方对外偿还债务后,另一方应按比例在内向对方清偿自己负担的部分。
第五条、自协议签订之日起,乙方负责技术和项目现场有关事宜,甲方负责日常管理。与业主、监理方、设计单位的各种工作联系(包括协商、签证等)及日常事务。
第六条、争议处理
1、对于执行本合同发生的与本合同有关的争议应本着友好协商的原则解决。
2、如果双方通过协商不能达成一致,则提交_______仲裁委员会进行仲裁。
第七条、违约处理
如果一方违反本合同的任何条款,非违约方有权终止本合同的执行,并依法要求违约方赔偿损害。
第八条、协议解除
1、一方合作人有违反本协议的,另一方有权解除合作协议。
2、合作协议期满。
3、双方同意终止协议的。
4、一方合作人出现法律上问题及做出对企业有损害的,另一方有权解除合作协议。
第九条、本协议未尽事宜,双方可以补充规定,补充协议与本协议有同等效力。