我喜欢的季节作文600字初一
一年之中共有四个季节——春、夏、秋、冬。其中,春天温暖,夏天炎热,秋天凉爽,冬天寒冷。每个季节都有它独特的
特点。而我最喜欢的季节就是秋天。
经过春天和夏天两个季节,秋天原本绿油油的小草有些慢慢变黄了。树上的叶子也有些枯黄,渐渐掉落。
特别是银杏叶,金黄色的树叶被风一吹,飘飘悠悠地落在地上,形成一片金色的地毯。因此很多人都很喜欢漫步在这片金色的的地毯上,体会秋天独特的美感,感受这不可多得的浪漫。
秋天的风没有春风的温和,也没有东风的凛冽,而是多了几分飒爽之感。这种凉爽的风吹在脸上、身上,使人十分舒适。
孩子们成群结队地跑到公园里的空地上放风筝。只见五彩缤纷的风筝随着孩子的跑动而慢慢升起,直至高空。就这样,一只风筝升起来了,又一只风筝升起来了……最后,几十只各种各样的风筝飞在空中,为天空增添了许多色彩。
秋天是个丰收的季节,在这个季节里,春天播种的果子种、蔬菜种和粮食种都渐渐成熟了,田野里满是成熟的食物。因此,在这个时候农民是最忙碌的。
不过虽然农民们在这段时间工作很辛苦,但是这些辛劳都是为了收获果实,并且他们在收获完果实之后脸上都会洋溢着幸福的笑容,心里甜滋滋的。因为这些果实是对他们这一年的努力工作的最大的肯定与奖励。
秋天是个浪漫的季节,人们可以在金色的“地毯”上漫步。
秋天是个舒适的季节,人们可以在公园里放风筝。
秋天是个收获的季节,农民可以在田野里收获果实。