:      ,男/女,   族,  年  月  日出生,住         ,身份证号:          ,联系电话:         。
1、判令解除原告与被告婚姻关系;
3、依法分割夫妻共同财产;
4、本案诉讼费用由被告承担。
年原、被告(1)□自由恋爱□经人介绍认识,    年 月  日登记结婚,(2)□     年 月   日生育婚生子       。(3)□双方婚前缺乏了解,草率结婚,婚后未建立起夫妻感情,难以共同生活。婚后被告                                  (外遇、分居、赌博、嫖娼、吸毒、家暴、经常争吵、不务正业等感情破裂的情形)。(4)□    年   月  日,原告向       人民法院起诉要求离婚,但       人民法院于     年 月   日判决不准许离婚。判决后,双方关系并无任何改善,且继续分居至今。现原告认为双方夫妻感情已彻底破裂且无和好可能。
据此,原告根据《中华人民共和国民事诉讼法》及相关法律规定,特诉至贵院,请求依诉予判。