怎样理财无风险?相对于理财产品来说,最低风险的理财产品应该是银行存款,而银行存款方式又分为活期存款,零存整取,整存整取,短期大额存款等方式。
怎样理财无风险?还可以选择基金定投这种投资理财方式。基金定与银行零存整取的理财方式有些类似,也比较适合没有理财经验的人进行理财。只要选定一只基金,每个月固定一天银行会从你账号划进去固定的资金。
最低可以每个月存100,然后无论高低点都会定期买进,这样的话综合起来时间长了收益稳定,基本赔钱风险较低,投入时间越长,赔钱风险越低。
基金和股票挂钩,一般要经历几个股市熊牛市反复,那大部分都能赚。
个人投资理财技巧三:余额宝类产品
余额宝理财很便捷,可以用于随时存、取,还能用于网上消费;只要钱存进去,每天都有收益,而且收益高于4%,比定期存款的一年期利率还高。
这类理财产品固然便捷、收益高,不过毕竟是互联网理财,安全性没有银行存款高,很难做到100%的无风险。