接触p2p类理财时间并不长,实打实得到的收益也足够令人心动。您要问我p2p是什么,我可说不出来,但如何分秒必争抢到最大收益产品,不妨让我先抛个砖,新手嘛学习学习,老鸟权当交流。
勤刷新,做功课
没啥事的时候,多看看网站新闻,总有对新产品和收益说明的预告,可别想着“不着急,到时候再说呗”,像星期二投资网这次新出的两个理财产品,从发布到售完只用了一个小时多,错过这拨儿您就等下拨吧!
大钱小钱都不放过
硬件软件助攻秒杀
做投资最重要的还是选择对的产品并且买到它,所以您对电脑也得好一点,从宽带到鼠标,关键时刻它得够给力,因为网速慢掉线错过了星期二秒杀那可真是太遗憾啦!