‘西湖乡’大家请注意安全,别掉河里哦。
现在我们就在西湖上了,大家看远处起了大雾,把整个西湖都笼罩了,分不清哪里是水,哪里是天,好像进入了神秘的世界,
只隐约看到几点帆影。大家们,看,我们来到湖心了,哪有一座断桥。传说白素珍和许仙就相见在断桥上,成就了一段佳话。
大家一定口渴了,请喝一口西湖的水吧。大家是不是觉得湖水很甜呀,是因为前几年由于环境的污染,西湖水不仅变得很脏,
水质有差,而且荷花都死了,水鸟也不见了。通过这几年的努力,打通了西湖和钱塘江,才使水知大为改观。同时有保护了环
境西湖比以前更美了。
大家是不是闻见一阵香气,下面还有一座亭亭玉立的荷花亭呢。
大家说西湖美不美,欢迎大家下次再来。