物业管理求职信
尊敬的公司领导:
您好 !
首先衷心感谢您在百忙之中浏览我的求职信,为一位满腔热情的大学生开启一扇希望之门。
我叫李xx,是xx职业技术学院物业管理专业的应届毕业生。借此择业之际,我怀着一颗赤诚的心和对事业的执著追求,真诚地推荐自己。
五年的大学生活,在师友的严格教益及个人的努力下,我系统学习了物业管理专业的理论与实践知识,还学习了企业管理等方面的知识,并且以社会对人才的需求为向导,努力使自己向复合型人才方向发展,在课余时间,学习计算机知识,熟悉windows操作系统,还选修了市场营销、经济学原理等管理类的课程,掌握了相关理论知识。具有一定的工作能力及组织协调能力,并且脚踏实地的办好每一件事情。