物业管理求职信
尊敬的领导:
您好!
首先衷心感谢您在百忙之中浏览我的求职信,为一位满腔热情的大学生开启一扇希望之门。
我叫xxx,是一名即将于20xx年07月毕业于中物院职工工学院,人文管理系物业管理专业的学生。借此择业之际,我怀着一颗赤诚的心和对事业的执著追求,真诚地推荐自己。以下是我的自我介绍。
我热爱物业管理专业,在校期间,系统学习了物业理论与实践知识,还学习了有关物业管理和市场营销等一系列方面的知识,并且以社会对人才的需求为向导,努力使自己向复合型人才方向发展,在课余时间,学习计算机知识,熟悉windows8操作系统,熟练使用网络,能够快速在网上查找所需资料。
在班内我曾担任宣传委员一职,主要工作是通过自我建立人际关系网获取信息并用板报电子的方式发布消息,给大家带来了方便与更多更优的收获。我还是校团委学生会宣传部的一份子,出过多张建树性的海报,受到了全校师生的一致好评。
此外,在20xx年
xx
月参加了由市委宣传部、市文明办主办的迎国庆"神州·时代名城杯"红歌大赛,且在全市
xxx
x
人中层层塞选,音乐家协会的专家让我成为了
xxx
人进入复赛个唱里的选手。我觉得比赛重要的是通过歌声,唱出绵阳人民重建灾后美好新家园的信心和决心,表达对新中国
xx
华诞的美好祝福。而后获得了最上进的好评。
21世纪呼唤综合性人才,我除了努力学习之外,还积极参加了学校组织的各项社会实践活动,从各方面培养自己的能力。除此之外,我于在校期间到富临物业践习近两个月,主要从事前台接待、收费等工作,积极协助公司同事及公共事物主管,热忱地为业主服务,所以也得到他们的一致认可与赞同。伴着青春的激情和求知的欲望,我已走完了三年的求职之旅,美好的大学生活培养了我科学严谨的思维方法,更造就了我积极乐观的生活态度和开拓进取的创新意识,课堂内外拓展的广博的社交实践、扎实的基础知识和开阔的视野,使我更了解社会,在不断的学习和工作中养成的严谨、踏实的工作作风和团结协作的优秀品质,使我深信自己完全可以在岗位上守业、敬业,更能创业!我相信我的能力和知识正是贵单位所需要的,我真诚渴望,我能为单位的明天奉献自己的青春和热血。
"俱怀逸兴思斗志,欲上青天揽明月"。
随信附上我的个人简历,真诚期盼您的答复!
此致
敬礼!